西安将来两天晴好天色连续 霾也会逐步消失 气象 晴好-要闻_华商

2017-12-04 15:09

  昨日西安天气阴沉,也不前多少天那么冷,遗憾的是,空气品质不佳。将来两天,晴好天气连续,霾也会逐步消散。

  监测显示,昨日凌晨,我省大局部处所温度较低,陕北大部-10℃~-2℃,最低神木-10.3℃;关中大部-4℃~2℃,西安城区0.2℃;陕南大部-1℃~6℃。白天阳光亮媚,升温敏捷,截至昨日15时,陕北大部2℃~11℃;关中大部9℃~16℃,西安14.2℃;陕南大部10℃~16℃,最愉快平为16.7℃。

  最新气候预告显示,受西北气流影响,预计今天晚上到来日白天我省气象晴好,关中地域霾有所消失。5日受偏南气流影响,全省云量增多,关中有轻度霾,陕南有弱降水。6日受西北气流影响,全省天色转好。 华商报记者 毛蜜娜 通信员 浩宇

  西安三日天气

  今天 多云放晴 -1℃~9℃

  明天 晴 -2℃~9℃

  后天 晴转多云 -1℃~11℃

编纂:刘超

相关的主题文章: