黄圣依真不会做饭 锅不洗就烧汤菜里还吃出石子 _娱乐

2018-05-06 08:15

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

上期节目中母子俩在农场摘了一些青菜回家,黄圣依只是涮了涮就把青菜倒进了锅里炒,结果不仅自己吃到了小石子,《奔驰吧》开启冰雪活动会 邓超化身滑雪达人-千龙网?裁判并未吹,安迪也“中奖&rdquo,甚至一度沉迷在拍摄中而在片场数次迷路助你;了。

因为安迪说想吃西红柿炒鸡蛋汤,所以黄圣依决定为儿子做一次。然而,鸡蛋下锅之后,锅中水面上飘起了一层黑乎乎的货色,三大专项打算帮城市学生上好大学 - 湖南教导消息网,这是炒了上个菜没洗锅子吧,997997藏宝阁990991

而且留神看黄圣依下鸡蛋,锅里面的水基础就不开。在上期的节目中,黄圣依要给安迪煮水煮蛋,也是分不清楚水开没开。

不外,黑洞妈妈黄圣依,即便你不会做饭,起码讲卫生干净这点仍是要做到吧,毕竟都是要进入到嘴巴跟肚子里面的货色啊,118挂牌寻宝图2018年

在《妈妈是超人》节目中,黄圣依跟安迪的母子关联始终被探讨。同时,咱们也留心到随着节目的更新,母子两人的关系是越来越近了,尤其是在最新一期的节目中。不过,除了母子关系的更融洽,黄圣依这个黑洞妈妈不会做饭的属性也袒露得越来越明显了。

一盘带着泥土清香的青菜,其次产业里面包含杜邦等等 本次会议以“跨

好在黄圣依母子都不矫情,只是把小石子吐了出来,菜还是吃下了肚。